¿Cómo configuro la aplicación para empezar a usarla?

Edited

Para empezar a usar Opendit:

1. Busca en la App Store o Google Play la aplicación de Opendit, descárgala e instálala en tu dispositivo.

2. Abre la aplicación y sigue las instrucciones para crear tu cuenta, proporciona tu nombre de usuario y verifica tu correo electrónico.

3. Una vez dentro de la aplicación, busca la opción "Añadir vivienda".

4. Empareja tu vivienda escaneando el QR de tu teléfono o monitor.

• En los monitores, el código QR aparece en el banner superior de la pantalla principal o una opción específica del menú.

• En los teléfonos, el código QR es una pegatina que se encuentra en la base del teléfono.

5. Una vez emparejado, a través de la aplicación de Opendit observarás que aparece una nueva tarjeta de color asociada a tu vivienda.

6. Podrás comprobar su funcionamiento deslizando el dedo para abrir la/s puerta/s comunitaria/s de tu edificio.