Primeros usos
Edited

Abrir las puertas

Una vez añadida la primera vivienda, te aparecerá una tarjeta con todos los accesos que tienes disponibles. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la puerta que desees.

Contestar llamadas

Cuando una visita llame a tu casa, recibirás una llamada de teléfono. Descuelga para contestarle y poder abrirle.

Compartir llaves

Si has sido el primer usuario en emparejar tu vivienda escaneando el QR de tu monitor o teléfono, te habrás convertido en el usuario principal (o usuario "admin") de dicha vivienda y podrás invitar desde la aplicación a otros miembros de tu hogar a usar el servicio. Solo los usuarios principales pueden invitar a otros usuarios.