¿Qué significa que ya existe un usuario principal vinculado a esta vivienda?

Edited

Significa que el dispositivo (teléfono o monitor) que estás intentando emparejar en tu vivienda ya ha sido emparejado previamente por otro usuario.

Comprueba si alguno de los miembros de tu hogar ha usado el código QR para emparejar previamente la vivienda.

Si decides continuar, desvincularás al usuario principal y a todos sus invitados, y te convertirás en el usuario principal de la vivienda.